
Лепёшки с заатаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#пост
#ливанскаякухня
#национальнаякухня
Ингредиенты
- муки 500 гр
- воды 250 мл
- оливкового масла 1 ст.л.
- сухих дрожжей 1 ч.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накрыть и оставить на часик в теплом месте.
Затем тесто разделить на несколько частей.
2
Раскатать лепёшки, выложить заатар, перемешанный с раст. или оливковым маслом, вдавить пальцами в тесто. Выпекать в разогретой до максимума (у меня 250 градусов) духовке минут 15-20.
3
Подавать с горячим чаем, сложив лепёшки пополам.
4
Всем приятного аппетита! 🌹



4.891374
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)