Лепёшки с заатаром

Лепёшки с заатаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#пост #ливанскаякухня #национальнаякухня
23

Ингредиенты

муки 500 гр
воды 250 мл
оливкового масла 1 ст.л.
сухих дрожжей 1 ч.л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накрыть и оставить на часик в теплом месте. Затем тесто разделить на несколько частей.
2
Раскатать лепёшки, выложить заатар, перемешанный с раст. или оливковым маслом, вдавить пальцами в тесто. Выпекать в разогретой до максимума (у меня 250 градусов) духовке минут 15-20.
3
Подавать с горячим чаем, сложив лепёшки пополам.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оксана, большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно 🌼🌼🌼 #рекомендую
18 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!