avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый рай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый рай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
Когда назначили 10 г желатина в день, приходится фантазировать
1 ч
2 порции

Ингредиенты

  • Апельсинов 5 шт.
  • Молоко 1% 450 мл
  • Желатин 20 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Апельсины тщательно моем и разрезаем пополам. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть вместе с белой частью, чтобы не повредить кожуру.
2
10 г желатина замачиваем в 50 мл холодной воды.
3
Из мякоти апельсинов приготовим сок, около 500 мл. Нагреваем сок. Добавляем набухший желатин и размешиваем до полного растворения. Остужаем растворю.
4
Разливаем в половинки апельсинов, но не до конца. Ставим в холодильник для застывания.
5
Замачиваем оставшийся желатин в 50 мл воды. Нагреваем молоко с ванильным сахаром. Добавляем желатин, и нагреваем до растворения. Остужаем.
6
Разливаем в формочки из апельсиновой кожуры с остывшим апельсиновым желе. Ставим в холодильник. Как застынет, нарезаем острым тонким ножом на дольки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
7
Делюсь рецептами в Телеграм eco_ecolife Буду рада гостям https://t.me/gotovim_SHABAROVA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями