Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
2 часа
12-15 порций
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- средней моркови 5 шт
- средней свеклы 3 шт
- соль, сахар перец по вкусу
- рассола любого(от помидор, огурцов) 1 литр
- уксусной эссенции или пару ложек 9% 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать капусту и свеклу кубиками, морковь кружочками перемешать в ёмкости добавить ложку столовой соли и 5 ложек столовых сахара, перемешать.
2
В Рассол добавить уксус перец вскипятить и сразу залить всё в ёмкость к остальным перемешать и оставить охлаждаться.
3
Через пару часов закуска готова. Через сутки вообще вкуснятина. Этим же рассолом можно вскипятить и заново также заливать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!