
Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
2 часа
12-15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Средней моркови 5 шт.
- Средней свеклы 3 шт.
- Соль, сахар перец по вкусу
- Рассола любого(от помидор, огурцов) 1 л
- Уксусной эссенции или пару ложек 9% 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать капусту и свеклу кубиками, морковь кружочками перемешать в ёмкости добавить ложку столовой соли и 5 ложек столовых сахара, перемешать.
2
В Рассол добавить уксус перец вскипятить и сразу залить всё в ёмкость к остальным перемешать и оставить охлаждаться.
3
Через пару часов закуска готова. Через сутки вообще вкуснятина. Этим же рассолом можно вскипятить и заново также заливать. Приятного аппетита.



4.851685
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями