Салат из свеклы и огурца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- свёкла 1
- Репчатый лук
- Половина огурец свежий
- Яйцо 2 кат
- Морковный сок
- Сушёный чеснок
- Майонез
- Молотый перец красный
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле с добавлением молотого красного перца.
2
Отварить свёклу и яйца и остудить. Натереть на крупной тёрке одинаково.
3
В морковный сок (например, 30 мл) всыпать сушёный чеснок чайную ложку, перемешать и оставить на 20 минут.
4
Огурец свежий нарезать тонкой соломкой.
5
Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. При желании можно добавить ещё морковного сока. Можно посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!