
Салат с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 350 г
- Морковь 100 г
- Ветчина 100 г
- Сахар 1,5 ч. л.
- Соль 2 щеп.
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Посолить, добавить сахар. Помять руками до мягкости. Оставить на 10-15 минут. Добавить тонко порезанную соломкой ветчину. Заправить растительным маслом. Приятного аппетита!!!



4.94990
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями