avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат немецкий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат немецкий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #салат #готовимдома #приятногоаппетита
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Картошки 2
  • Огурец можно соленый а так же свежий 1
  • Лук 1
  • Отварная говядина 150 г
  • Грибов / жареные\ 100 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Майонеза /йогурт или сметана \ 3 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты берем примерно одинаковое количество. Яйца и картофель моим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Грибы обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла вместе с луком нашинкованным мелким кубиком. Говядина заранее отвариваем до готовности. Все ингредиенты нарезаем кубиком примерно одного среднего размера. Соль с специи по вкусу. Зелень по желанию. Заправляем майонезом или сметаной.
2
Можно сделать соус как заправку к этому салату замена майонеза. Один желток\ отварного яйца \ + 1 чайная ложка горчицы + несколько капель лимонного сока + 1 зубчик чеснока + 1 столовую ложку масло растительного \ любого которое нравиться вам все хорошо перетираем и размешиваем отличная замена майонезу. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями