
Салат «обжора»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чиркова
Ингредиенты
- Морковь 3 шт
- Лук 3 шт
- Куриная грудка отварная 300 гр
- Маринованные огурцы 4-5 шт
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь на крупной тёрке и обжариваем.
2
Лук полукольцами и обжариваем (отдельно от моркови).
3
Куриное филе отварить и разобрать по волокнам.
4
Огурцы порезать соломкой.
5
Посолить, поперчить и заправить майонезом.



4.96820
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями