
Салат из редиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиса 200 г
- Отварное яйцо 1
- Петрушка, укроп
- Сметана
- Соль
Шаги приготовления
1
Редис порезать полу кольцами.
2
Яйцо, кубиками, соединить с редисом.
3
Порезать петрушку и укроп, посыпать салат, посолить.
4
Заправить сметаной.



4.94999
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями