Воздушный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Чтобы омлет получился воздушным и нежным, яйца и молоко должны быть комнатной...
25 минут
2-3 порции
15
Ингредиенты
яиц 6
молока 300 мл
по вкусу Соль, специи
Растительное масло или сливочное для жарки омлета
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с солью 2-3 минуты, добавить молоко хорошо взбить.
2
В сковороду добавить небольшое количество масла (можно и без масла на антипригарной сковороде, но с маслом для нас вкуснее), дать немного прогреться и вылить яично-молочную смесь, накрыть крышкой и на медленном огне жарить омлет минут 15-20, можно посыпать сухим базиликом.
4.96812
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!