avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редиска и пердюмонокль
Редиска и пердюмонокль
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Редиска и пердюмонокль

Рецепт с фото пошаговый

Автор КАТЕРИНА
А вы любите редиску так, как люблю её я? Когда я была маленькая, то слово редиска...
10 минут
2 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей редиски (лучше с рынка, выбирать самый красивый) большой 1 пуч.
  • Можно разбавить свежим хрустким зелёным огурцом
  • Сметаны (для очень следящих за своим колоражем своего рациона, можно заправить йогуртом, менее вкусно не станет, но очарование потеряется) пару ложек
  • Укроп
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тонко и звонко режем все! В миску, заправить и в живот! 🤗 Наслаждаемся! А как вкусно потом макать в соус мякиш чёрного хлеба
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9