Витаминный салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Салат вкусный, сочный, и подойдёт для тех кто соблюдает диету или пост.
#домавкуснее
15 мин
5 порций
24
Ингредиенты
капуста белокочанная 300 гр
морковь 1
репчатый лук или салатный 1
консервированные горошек 300 гр
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту. Морковь натереть на терке. Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами. Соединить в салатнике все ингредиенты. Добавить в салатник консервированный горошек (с банки с горошком предварительно слить жидкость). Посолить и поперчить по вкусу.
2
Заправить растительным маслом. Перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
4.91319
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!