
Суп/пюре с сельдеремПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- сельдерея 2 шт 70 гр Стебель
- Кабачок-100гр,лук красный 50 гр,
- Морковь 50 гр,помидоры100 гр,оливковое масло 10 гр,соль,перец,специи,чеснок,укроп 15 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюле пассируйте лук,морковь,помидоры.Добавьте сельдерей и готовьте всё вместе ещё 5 минут.
В ту же кастрюлю положите порезанный кабачок, залейте водой, с учётом того что кабочки выделяют много воды.Варите под крышкой примерно 20–25 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.
7️⃣ Снимите суп с огня и измельчите погружным блендером. Посолите, поперчите.
По необходимости добавьте растительные сливки или молоко до нужной густоты и подавайте к столу с гренками из тофу, украсьте зеленью.



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями