
Кальмары тушеные с морковью и луком ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кальмары-150 гр
- Морковь 150 гр
- Лук 150 гр,соль,специи,оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищенные тушки кальмара нарезаем колечками.Выкладываем лук и морковь на сковороду с растительным маслом и тушим на маленьком огне до готовности. Лучше накрыть сковороду крышкой
Когда лук с морковкой готовы, добавляем к ним нарезанные кальмары.Солим,перчим и добавляем чеснок. Накрываем сковороду крышкой и тушим кальмары минуты 3-4, периодически помешивая.



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями