avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары тушеные с морковью и луком ПП
Кальмары тушеные с морковью и луком ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары тушеные с морковью и луком ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Кальмары-150 гр
  • Морковь 150 гр
  • Лук 150 гр,соль,специи,оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очищенные тушки кальмара нарезаем колечками.Выкладываем лук и морковь на сковороду с растительным маслом и тушим на маленьком огне до готовности. Лучше накрыть сковороду крышкой Когда лук с морковкой готовы, добавляем к ним нарезанные кальмары.Солим,перчим и добавляем чеснок. Накрываем сковороду крышкой и тушим кальмары минуты 3-4, периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями