avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная солянка ПП
Грибная солянка ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная солянка ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200гр
  • Огурец соленый 50 гр
  • Оливки или маслины 40 гр
  • Томатная паста 1 ст.л,,лимон,оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить порезанные шампиньоны на оливковом масле.Все грибы сложить в кастрюлю и залить водой, посолить.Лук порезать полукольцами, огурец мелкими кубиками. Обжарить на сковороде. Добавить томатную пасту и потушить все.Добавить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить воды. Варить до готовности грибов.Довести солью, специями и соком от оливок до "вкуса". Добавить оливки, лимон и зелень
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями