
Грибная солянка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 200гр
- Огурец соленый 50 гр
- Оливки или маслины 40 гр
- Томатная паста 1 ст.л,,лимон,оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить порезанные шампиньоны на оливковом масле.Все грибы сложить в кастрюлю и залить водой, посолить.Лук порезать полукольцами, огурец мелкими кубиками. Обжарить на сковороде. Добавить томатную пасту и потушить все.Добавить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить воды. Варить до готовности грибов.Довести солью, специями и соком от оливок до "вкуса". Добавить оливки, лимон и зелень



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями