
Оладьи из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
Нежные сочные ароматные и очень вкусные оладьи
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- гр цветной капусты 450
- лука 1 головка
- ветки петрушки 3
- яйца 2
- гр муки 80
- чайной ложки соли 0,5
- Молотый чёрный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость затем порезать маленькими кусками
2
Лук и петрушку измельчить
3
В большой миске соединить цветную капусту лук петрушку вбить к ним яйца и хорошо перемешать
4
В широкую сковородку налить масло, хорошо разогреть и выложить столовой ложкой тесто. Слегка прижать оладьи чтобы придать им ровную форму
5
Жарить на огне меньше среднего до зарумянивания нижней стороны (4-5 минут)
6
Затем перевернуть и довести вторую сторону до готовности



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями