avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно - нутовые батончики без выпечки   #ПП
Шоколадно - нутовые батончики без выпечки   #ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно - нутовые батончики без выпечки   #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
20 минут
8 порций

Ингредиенты

  • нута, готового, из банки, со слитой жидкостью 400 г
  • фиников меджула без косточек 250 г
  • арахисового масла 4 ст. л.
  • какао 5 ст. л.
  • растопленного кокосового масла 3 ст. л.
  • ванильного экстракта 1 чайная ложка
  • шоколадных чипсов 2 ст. л.
  • нарезанного фундука, плюс немного раскрошенного для посыпки 2 ст. л.
  • немолочного шоколада 40 г
  • морской соли 1 щепотка

Шаги приготовления

1
Положите нут, финики, арахисовое масло, какао, кокосовое масло, ваниль и щепотку морской соли в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер. Взбивайте до тех пор, пока не получите гладкую смесь.
2
Теперь добавьте шоколадные чипсы, фундук и один раз перемешайте.
3
Выложите противень размером 17 x 22 см (6,6 x 8,6 дюйма) пергаментом для выпечки, затем уложите смесь на пергаментную бумагу. Разровняйте заготовку.
4
Аккуратно растопите шоколад в небольшой миске, подвешенной над небольшой кастрюлей с кипящей водой.
5
Полейте растопленным шоколадом заготовку десерта, затем посыпьте сверху измельченными лесными орехами и щепоткой соли. Поставьте в холодильник не менее чем на 4 часа или на ночь, чтобы затвердело.
6
Выньте из лотка и нарежьте квадратами. Если вы все сразу не съедите, в холодильнике, они могут храниться в течение 3-4 дней, или в морозильной камере до нескольких недель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями