
Утка праздничная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#утка #рождественскаяутка
Название моей утке я дала праздничное, потому что сейчас...
Ингредиенты
- Утка потрошенная
- Мед
- Горчица французская
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Утка у меня 1,800 г. Натереть солью, перцем, можно ещё вашими любимыми травами и медом. Сверху французской горчицей и оставить пропитываться на сутки, можно более на холоде.
2
Берём нашу утку и разрезаем пополам по брюху, чтобы крылья были сверху.
3
Вниз духовки ставим противень и наливаем туда стакан воды. сверху на противень решетку и на решетку кладём нашу уточку.
4
При температуре 180 градусов достаточно 1,5 часа для запекания уточки.
5
С Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! Приятного аппетита!!!



4.911205
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)