avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка праздничная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка праздничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#утка #рождественскаяутка Название моей утке я дала праздничное, потому что сейчас...

Ингредиенты

  • Утка потрошенная
  • Мед
  • Горчица французская
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Утка у меня 1,800 г. Натереть солью, перцем, можно ещё вашими любимыми травами и медом. Сверху французской горчицей и оставить пропитываться на сутки, можно более на холоде.
2
Берём нашу утку и разрезаем пополам по брюху, чтобы крылья были сверху.
3
Вниз духовки ставим противень и наливаем туда стакан воды. сверху на противень решетку и на решетку кладём нашу уточку.
4
При температуре 180 градусов достаточно 1,5 часа для запекания уточки.
5
С Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2