Утка праздничная

Утка праздничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#утка #рождественскаяутка Название моей утке я дала праздничное, потому что сейчас...
32

Ингредиенты

Утка потрошенная
Мед
Горчица французская
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утка у меня 1,800 г. Натереть солью, перцем, можно ещё вашими любимыми травами и медом. Сверху французской горчицей и оставить пропитываться на сутки, можно более на холоде.
2
Берём нашу утку и разрезаем пополам по брюху, чтобы крылья были сверху.
3
Вниз духовки ставим противень и наливаем туда стакан воды. сверху на противень решетку и на решетку кладём нашу уточку.
4
При температуре 180 градусов достаточно 1,5 часа для запекания уточки.
5
С Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У нас свои утки, растили на мясо. Люблю готовить их в духовке.
30 января 2022 г.
Ответить
@tatakaterina Утки, к сожалению, покупные. Готовлю в основном по праздникам, но очень вкусно!👍
30 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!