
Праздничная утка 🦆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
28 часов
Ингредиенты
- Утка
- Зеленых яблока 3
- Кукуруза
- Апельсин
- Чеснока 5 зуб.
- Соль
- Перец
- Мёда 1 ст. л.
- Растительного масла 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим маринад для утки. Чеснок 🧄 выдавливаем через пресс, добавляем мед, соль, перец, сок половины апельсина и растительное масло. Натираем утку изнутри и снаружи, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на сутки.
2
Режем кукурузу и апельсин шириной 2,5 сантиметра и раскладываем на противень.
3
Яблоки режем на 4 части, убираем косточки и фаршируем утку. Зашиваем зубочисткой. Укладываем на противень. В разогретую духовку до 130°-150°С на 4 часа.
4
Приятного аппетита.



5501
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями