avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничная утка 🦆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничная утка 🦆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
28 часов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Зеленых яблока 3
  • Кукуруза
  • Апельсин
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Мёда 1 ст. л.
  • Растительного масла 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим маринад для утки. Чеснок 🧄 выдавливаем через пресс, добавляем мед, соль, перец, сок половины апельсина и растительное масло. Натираем утку изнутри и снаружи, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на сутки.
2
Режем кукурузу и апельсин шириной 2,5 сантиметра и раскладываем на противень.
3
Яблоки режем на 4 части, убираем косточки и фаршируем утку. Зашиваем зубочисткой. Укладываем на противень. В разогретую духовку до 130°-150°С на 4 часа.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями