
Овощная паэлья #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
40 минут
6 порции
Ингредиенты
- Этот рецепт является базовым можете менять овощи по своему вкусу
- Средняя луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Нарезанной стручковой фасоли 1 стак.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Красного перца чили 1/4 стак.
- Свежей спаржи 1 стак.
- Нарезанной моркови 1 стак.
- Овощного бульона (можно заменить водой с добавлением специй) 1,5 л
- Куркумы 1,5 ст. л.
- Риса (можно добавить 2 стакана отваренного заранее, только в этом случае овощного бульона или воды нужно будет намного меньше) 1 стак.
- Нарезанного брокколи 1 стак.
- Перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начните с обжаривания лука. доведите его до мягкости.
2
Затем добавьте фасоль, перец, спаржу и морковь. Нарежьте эти овощи на более мелкие кубики, чтобы они могли хорошо готовиться. Хорошо перемешайте на среднем огне, чтобы получить соте!
3
Если вы будете класть сырой рис добавьте половину овощного бульона и куркуму. Когда бульон начнет кипеть, убавьте огонь и добавьте рис, перец и соль по вкусу. Постоянно помешивая, постепенно добавляйте больше бульона, пока рис полностью не сварится.
4
Если вы кладете заранее приготовленный рис, налейте немного бульона, положите куркуму, всыпьте рис и если нужно, добавьте еще бульон, так, чтобы у вас не получился суп.
5
Прогрейте до кипени и поварите 2-3 минуты.
6
Добавьте натертый на мелкой терке чеснок. перемешайте.
7
Добавьте брокколи, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу. Не готовьте брокколи дольше 4-х минут. Теряется полезность.
8
Подавайте со щедрой порцией оливкового масла.



4.94953
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями