Овощная паэлья  #ПП

Овощная паэлья  #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
40 минут
6 порции
12

Ингредиенты

Этот рецепт является базовым! Можете менять овощи по своему вкусу
средняя луковица 1
чеснока 3 зубчика
нарезанной стручковой фасоли 1 стакан
оливкового масла 2 столовые ложки
красного перца чили 1/4 стакана
свежей спаржи 1 стакан
нарезанной моркови 1 стакан
овощного бульона (можно заменить водой с добавлением специй) 1,5 литра
столовой ложки куркумы 1,5
риса (можно добавить 2 стакана отваренного заранее, только в этом случае овощного бульона или воды нужно будет намного меньше) 1 стакан
нарезанного брокколи 1 стакан
перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начните с обжаривания лука. доведите его до мягкости.
2
Затем добавьте фасоль, перец, спаржу и морковь. Нарежьте эти овощи на более мелкие кубики, чтобы они могли хорошо готовиться. Хорошо перемешайте на среднем огне, чтобы получить соте!
3
Если вы будете класть сырой рис добавьте половину овощного бульона и куркуму. Когда бульон начнет кипеть, убавьте огонь и добавьте рис, перец и соль по вкусу. Постоянно помешивая, постепенно добавляйте больше бульона, пока рис полностью не сварится.
4
Если вы кладете заранее приготовленный рис, налейте немного бульона, положите куркуму, всыпьте рис и если нужно, добавьте еще бульон, так, чтобы у вас не получился суп.
5
Прогрейте до кипени и поварите 2-3 минуты.
6
Добавьте натертый на мелкой терке чеснок. перемешайте.
7
Добавьте брокколи, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу. Не готовьте брокколи дольше 4-х минут. Теряется полезность.
8
Подавайте со щедрой порцией оливкового масла.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!