Салат с курой, яблоком✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Андреева
На праздниках да и встречах с друзьями мы часто заходим в TOKIO-CITY и у них есть салат...
30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Куриная грудка или бедро 500 гр
- Яблоко 4 шт
- Капуста белокочанная (можно заменить на любой салат) 150-200 гр
- Морковь по-корейски 100 гр
- Яйцо (но я не добавляла) 2 шт
- Соус:
- Горчица зерновая 1 ст.л
- Майонез 2 ст.л
- Соевый соус 1 ч.л
- Мёд 1 ч.л
- Острый соус кавказкий 1 ч.л
- Украшение:
- Картофель большой 1 шт
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем куру до готовности и даём остыть минут 15, а пока приступаем к нарезанию овощей.
2
Шинкуем капусту, яблоки на соломки, куру на небольшие кусочки.
У моркови сливаем жидкость чтоб не дать водянистости салату.
3
Смешиваем соус: мед нужен жидкий, для этого немного греем его и смешиваем мед + соевый соус + горчица + майонез + острый кавказкий.
4
Украшение:
Для украшения салата нам нужно сделать картофель пай
Для этого очень мелко соломкой или специальной насадкой на овощечистке шинкуем, кидаем в холодную воду и через 2 минуты на полотенце, обваливаем в специях(лучше всего соль и перец).
И жарим на сковороде до золотистого цвета и хруста.
5
Смешиваем все ингредиенты вместе и по желанию делаем украшение).
Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@missKavaLski Спасибо за рецепт 😊 Получилось очень вкусно, отличное сочетание. У меня не было моркови корейской и я обычную чуть замариновала с уксусом....
19 июня 2022 г.
Ответить