
Капуста кале, жареная с помидорами # ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Капуста является отличным гарниром или основным блюдом, потому что она содержит...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- оливкового масла 1 чайная ложка (5 мл)
- чеснока, измельченные 2 зубчика
- стакана помидоров черри - разрезанных пополам 1/3-1/2 (60 г)
- (2 большие горсти) капусты кале 2 стакана
- Немного морской соли и перца по вкусу
- чайной ложки (2,5 мл) сушеного базилика 1/2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подогрейте сковороду для обжаривания на среднем огне и налейте оливковое масло.
2
Положите на сковороду помидоры.
3
Как только помидоры станут мягкими – около 7 минут – добавьте капусту кале на сковороду, перемешайте ингредиенты и накройте крышкой.
4
Продолжайте тушить еще около 5 минут или до тех пор, пока капуста не будет готова.
5
Добавьте соль, перец, базилик и чеснок на сковороду, перемешайте содержимое сковороды и через минуту - две выключите огонь.
6
Приятного аппетита!



4.82132
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями