avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки для летнего перекуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки для летнего перекуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батона 1 ломт.
  • Яйца 3
  • Майонез "сметанный" 2 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Огурец для соуса
  • Томат
  • Сыр твёрдый
  • Специи орегано
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Огурец очистить от кожуры и натереть на тёрке. В майонез добавить 1-2 столовые ложки тёртого огурца и размешать. Это соус.
2
В миску разбить яйца, выложить соус и перемешать. Добавить нарезанную зелень.
3
Ломтики батона обмакнуть в смеси и обжарить на растительном масле на сковороде. Все готовые ломтики выложить на тарелку и дождаться пока они остынут.
4
Томат нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
5
На противень выложить жареные ломтики, на них кружок томата и тёртый сыр. Посыпать специями Орегано. Поставить в духовку до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4