
Салат с языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта
Фото невзрачное, но салат очень вкусный. Раньше готовила его на Новый год, но последнее...
Ингредиенты
- говяжий (телячий) язык 400 гр.
- большие луковицы 2
- вареное яйцо (по желанию можно еще добавить) 1
- маринованные огурцы (хрустящие и не уксусные)
- соль, сахар, перец
- майонез
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить язык. Готовлю его в мультиварке с добавлением соли, перца горошком и лавровым листом. Нарезать соломкой.
2
Обжарить лук нарезанный полукольцами, добавить соль и 1/2 ч. л. сахар (он добавит приятную сладость и цвет). Я люблю когда лук чувствуется в салате и похрустывает. 2 минуты обжариваю с солью на сильном огне, а потом добавляю сахар и увеличиваю огонь и готовлю до золотистого цвета. Главное чтобы не подгорел, будет не вкусно.
3
Нарезать огурец соломкой, яйцо произвольно, но не мельчить. Все соединить и заправить майонезом (немного) так как в салате есть уже жареный лук, лишний жир не к чему ;) дать настояться и добавить по вкусу еще соль и перец. На утро этот салат еще будет вкуснее.



4.891383
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями