
Кабачковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#летнее меню
Ингредиенты
- Кабачки - 120 г. - Сыр - 40 г
- Яйцо - 2 шт. - Помидоры - 120 г
- Базилик - несколько веточек - Растительное масло - 40 мл
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Кабачки натереть на крупной терке.
Сыр также натереть на крупной терке и добавить к кабачкам.
2. Добавить яйца и приправить солью и перцем. Все тщательно перемешать венчиком.
3. Выложить кабачковую массу, обжарить на небольшом огне, чтобы масса схватилась.
Затем перевернуть большой широкой лопаткой.
2
4. Помидор нарезать на кубики и перемешать с измельченным базиликом.
5. Готовый омлет “стряхнуть” на тарелку. Выложить на половинку помидоры, накрыть второй половинкой, сразу подавать.



4.871561
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями