avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый омлет
Кабачковый омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#летнее меню

Ингредиенты

  • Кабачки - 120 г. - Сыр - 40 г
  • Яйцо - 2 шт. - Помидоры - 120 г
  • Базилик - несколько веточек - Растительное масло - 40 мл
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Кабачки натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. 2. Добавить яйца и приправить солью и перцем. Все тщательно перемешать венчиком. 3. Выложить кабачковую массу, обжарить на небольшом огне, чтобы масса схватилась. Затем перевернуть большой широкой лопаткой.
2
4. Помидор нарезать на кубики и перемешать с измельченным базиликом. 5. Готовый омлет “стряхнуть” на тарелку. Выложить на половинку помидоры, накрыть второй половинкой, сразу подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями