Брокколи в яично-сырной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Полезный обед или ужин🍽 вам от меня.
20 мин
2
Ингредиенты
- Брокколи 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйца 3 шт.
- Сыр твёрдый 50 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Брокколи разобрать на соцветия и бросить в кипящую воду на 4 мин. Затем откинуть в дуршлаг и под холодную воду. Разделить на маленькие соцветия.
2
Лук нарезать, чеснок измельчить. Яйца взбить с солью и перцем.
3
На разогретую сковороду с маслом выложить лук и капусту. Обжарить 2-3 мин. Добавить чеснок, соль, перец.
4
Заливаем взбитыми яйцами. Закрываем крышкой. Помешиваем! Посыпаем сверху тёртым сыром. Как только сыр расплавился, снимаем с огня.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями