avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из яблок с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из яблок с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#рецептдня сегодня замечательно придуман! Компот из свежих яблок достоин освежить,...

Ингредиенты

  • воды На 2 л
  • свежих яблок 300 г
  • кураги 150 г
  • голубики - по желанию 150 г
  • ванильного сахара Пакетик
  • сахара - по вкусу 1-2 ст. ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть яблоки и ягоды. Курагу порезать на 3-4 части каждую, яблоки не чистить, нарезать тонкими ломтиками.
2
Сложить яблоки и курагу в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Когда нагреется - добавить сахара. Довести до кипения и, убавив огонь до среднего, варить под приоткрытой крышкой 10 минут.
3
Компот в принципе готов. Можно подавать даже сразу, горячим. Можно - остудить или даже добавить лёд. Но, если есть желание превратить обычный компот в небанальный и обогатить его вкус, то при подаче можно добавить в порционные кружки - чашки раздавленные ягоды голубики. Этот вкус описанию не поддаётся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями