Компот вишнево-голубичный

Компот вишнево-голубичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

ягоды вишни 300 г
ягоды голубики 300 г
для сиропа
вода 1 л
сахар 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды вишни и голубики перебирают, очищают от плодоножек и тщательно моют.
2
Затем подготовленные ягоды вишни укладывают слоем в 3 см на дно банки, затем - слой голубики, и так чередуют несколько раз до заполнения банки по плечики.
3
Затем заливают горячим сиропом и сразу стерилизуют 20 мин (литровые банки).
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!