avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот вишнево-голубичный
Компот вишнево-голубичный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот вишнево-голубичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • ягоды вишни 300 г
  • ягоды голубики 300 г
  • для сиропа
  • вода 1 л
  • сахар 400 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Ягоды вишни и голубики перебирают, очищают от плодоножек и тщательно моют.
2
Затем подготовленные ягоды вишни укладывают слоем в 3 см на дно банки, затем - слой голубики, и так чередуют несколько раз до заполнения банки по плечики.
3
Затем заливают горячим сиропом и сразу стерилизуют 20 мин (литровые банки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями