
Компот вишнево-голубичный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ягоды вишни 300 г
- ягоды голубики 300 г
- для сиропа
- вода 1 л
- сахар 400 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ягоды вишни и голубики перебирают, очищают от плодоножек и тщательно моют.
2
Затем подготовленные ягоды вишни укладывают слоем в 3 см на дно банки, затем - слой голубики, и так чередуют несколько раз до заполнения банки по плечики.
3
Затем заливают горячим сиропом и сразу стерилизуют 20 мин (литровые банки).



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями