Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana
2 порции
Ингредиенты
- Фунчоза - 1 пачка (3 штуки из неё)
- Болгарский перец - половинка
- Куриное филе
- Морковь 1 шт
- Лука 1/2
- Огурец 1
- Специи, кунжут
- Соус терияки
Шаги приготовления
1
Нарезать все ингредиенты. Курицу брусками, болгарский перец брусками, морковь на терке, лук кубиками, огурец брусками.
2
Обжарить куриное филе. Посолить и поперчить его. Далее добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить это все и потушить.
3
Залить фунчозу кипятком на 5 минут. После этого добавить ее в общую массу тушенных овощей, перемешать. Добавить специи, соус терияки. Накрыть крышкой и выключить огонь.
4
Переложить всю массу в общую тарелку и присыпать сверху кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!