
Фруктово-ягодный компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Всем хорошего урожая,и прекрасного теплого лета.🌞🍎🍉🍒🍓🍐🍇
С любовью к Вам.
Ингредиенты
- Вода - 3 л. - Абрикосы - 500 г
- Вишня - 300 г. - Сахар - 200 г
Шаги приготовления
1
1. Воду налить в кастрюлю и довести до кипения.
2. Вишню и абрикосы вымыть. Абрикосы нарезать на половинки, удалить косточки, вишни оставить целыми.
3. В закипевшую воду выложить фрукты. Варить на среднем огне 10 минут.
4. Добавить сахар, варить еще 5 минут, затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться компоту 10-15 минут.



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями