avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи творожно-абрикосовые

Оладьи творожно-абрикосовые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#кукпадготовит
25 минут
4 порции
14

Ингредиенты

  • творога 350 г
  • яйца 2
  • абрикосов (вес нетто) 80 г
  • (+/-) сахара 30 г
  • (+/-) муки (у меня дурум из тсп) 40 г
  • Ванилин
  • Масло топлёное для жарки

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Творог пробиваем блендером до пастообразного состояния, абрикосы превращаем в пюре.
2
Добавляем к творогу яйца, сахар, пюре абрикосовое, муку и ванилин, хорошо перемешиваем. Масса должна быть консистенции густой сметаны. Количество муки регулируем (мука разная).
3
Сковороду разогреваем, смазываем маслом. Выкладываем столовой ложкой оладьи. Жарим под крышкой на слабом огне с двух сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Ух ты, какие красивые, пышные и вкусные! ❤️👍😋💐
8 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо большое, Людмила! 😍❤️💐
8 июля 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp ❤️👍💐
8 июля 2022 г.
Ответить
Красота! Такие оладьи аппетитные! 😋👌🏻💣
8 июля 2022 г.
Ответить
@lyubashapopova Спасибо, Любаша! Вкусные😋🤗😍
8 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии