
Печенье песочное «Сердечки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Сливочное масло- 190 г. - Сахарная пудра - 75 г
- Соль - щепотка - Ванильный сахар - 1 ч.л
- Яичный белок - 1 шт. - Мука - 225 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Мягкое масло миксером взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью.
2. Добавить белок и снова хорошо взбить.
3. Вмешать муку, тесто получается очень нежным.
2
Переложить готовое тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой. Форму можно придать любую.
4. Выпекать при 180 градусах 12 минут, печенье не должно быть темного цвета.



4.82119
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями