
Паштет из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#июль
Ингредиенты
- 400 гр. куриной печени 200 грамм куриного филе
- 100 грамм сливочного, мягкого масла 1 большая морковка
- 1 средняя луковица 1 долька чеснока
- 1 лавровый листик соль, ч. перец. молоко 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
2
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать. Если паштет будет получаться слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями