
Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Очень вкусный перекус👌! Готовить просто, получается вкусно и сытно 🙌!
#игры #выпечка...
12 шт
11
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 450-500 г
- молока 150 мл
- теплой воды 100 мл
- яйцо 1
- дрожжей 9 г
- ложка (без горки) сахара 1 ст.
- соли 0,5 ч. ложки
- сливочного масла 50 г
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
К молоку добавляем теплую воду, сахар, дрожжи, яйцо, соль, все размешиваем, всыпаем просеянную муку, начинаем месить тесто руками или тестомесом, добавляем мягкое сливочное масло, замешиваем мягкое эластичное тесто, перекладываем в смазанную маслом чашу,
накрываем и убираем в тёплое место для подъёма на час.
2
Поднявшееся тесто делим на 12 равных частей, формируем шарики, затем каждый шарик немного раскатываем в тонкий жгут и оборачиваем сосиску. Складываем заготовки на противень, устеленный пергаментной бумагой. Накрываем и оставляем на расстойку на 10-15 мин, после чего смазываем яйцом. Выпекаем в разогретой до 180° духовке в течение 20-25 минут. Время выпечки и температура зависит от особенностей духовки
3
После выпечки сосиски накрываем полотенцем, даём им чуть-чуть остыть и можно пробовать! Тесто получается очень нежным, мягким, воздушным. Сосиски в тесте остаются мягким и на второй день. Храните их в пакете.
Готовьте с удовольствием ❤️!
Удачной выпечки!
4



4.931090
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)