Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#июль
Ингредиенты
1 л кваса
100 гр отварной говядины
100 гр отварного говяжьего яз
5 отварных картофелин
2 огурца
зеленый лук
2 яйца
100 гр сметаны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 Яйца отварите в течение 10 минут, окатите холодной водой и очистите.
2 Говядину, язык, картошку и огурцы нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук вымойте и мелко порубите.
3 В кастрюле смешайте все ингредиенты и залейте квасом. Посыпьте мелко нарезанной зеленью, посолите и поставьте в холодильник на 30 минут для остывания.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!