
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- Зелёного салата (у меня салатный микс) 2 большие 1 горст.
- Помидорок черри 15 шт.
- Свежего тунца 200 г
- Заправка:
- Сока апельсина 2 ст. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Бальзамика 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить тунец с каждой стороны по 1 минуте. Выложить, посолить, поперчить и дать отдохнуть.
2
В большую миску выложить салатные листья, черри разрезанные пополам. Тунец порезать слайсами по 1 см. толщиной. Выложить в миску с салатом.
3
Заправка: смешать все ингредиенты и хорошенько перемешать до однородной консистенции. Заправить салат.



4.851660
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)