avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#завтрак #меню #конвертикиизлаваша Конвертики делаются очень просто и быстро. Хорошо...

Ингредиенты

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку: натираем ветчину, сыр, режем зелень, разбиваем в смесь 1-2 яйца. Ветчину и сыр можно просто нарезать ножом - не принципиально. Соль я не добавляю, так как ветчина и сыр достаточно соленые. Начинка не должна быть жидкой. Яйца просто склеивают массу. Лаваш я разрезаю на прямоугольнички. Они могут быть любого размера, главное, чтобы вам было удобно заворачивать начинку.
2
Класть сгибами вниз на сковородку, а гладкой частью вверх и жарите с двух сторон около 5-7 минут на слабом огне, чтобы не сгорели. Вкуснее всего есть горячими, пока конвертики с хрустящей корочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4