avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстро, вкусно, просто #марафон5
20 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничный ролл или тонкий лаваш (у меня ролл) 1
  • Ветчины 100 г
  • Сыра 150 г
  • Яйцо 1
  • Молока 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сыр и ветчину натереть на крупной тёрке. Ролл разрезать на 5 частей, яйцо смешать с молоком
2
На ролл выложить ветчину и сыр, свернуть, обмакнуть в яйце и обжарить с обеих сторон. Просто, быстро и очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями