Конвертики с ветчиной и сыром

Конвертики с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
12 порций

Ингредиенты

слоённого дрожжевого теста 500 гр
ветчины 350 гр
твёрдого сыра 250 гр
яйцо для промазки 1
Раст.масло для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину нарезаем мелким кубиком,сыр трём на крупной тёрке,перемешиваем.
2
Тесто можно приобрести в магазине. Развернуть пласты и нарезать на 12 квадратов.
3
Раскатать квадраты толщиной 2 мм.
4
Края слегка смазать яйцом для лучшей склейки.
5
На середину положить начинку из ветчины и сыра и скрепить уголки квадрата,защипнуть хорошо бока. Получилась форма конвертика.
6
На противень положить пекарскую бумагу и слегка промазать раст. маслом,разложить наши конвертики.
7
Сверху смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!