![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Конвертики с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
12 порций
Ингредиенты
- слоённого дрожжевого теста 500 гр
- ветчины 350 гр
- твёрдого сыра 250 гр
- яйцо для промазки 1
- Раст.масло для смазки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезаем мелким кубиком,сыр трём на крупной тёрке,перемешиваем.
2
Тесто можно приобрести в магазине. Развернуть пласты и нарезать на 12 квадратов.
3
Раскатать квадраты толщиной 2 мм.
4
Края слегка смазать яйцом для лучшей склейки.
5
На середину положить начинку из ветчины и сыра и скрепить уголки квадрата,защипнуть хорошо бока. Получилась форма конвертика.
6
На противень положить пекарскую бумагу и слегка промазать раст. маслом,разложить наши конвертики.
7
Сверху смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С до золотистой корочки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями