avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обычный омлет можно сделать более пышным, интересным и сытным

Обычный омлет можно сделать более пышным, интересным и сытным

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
В этом помогут различные наполнители, например рис, несладкий йогурт, карри и зелёный...

Ингредиенты

  • Продукты (на 3 порции) Яйца - 4 шт. Рис - 75 г
  • Йогурт натуральный или сметана - 100 г Лук зелёный - 15-20 г
  • Карри молотый - 1/3 ч. ложки Соль - по вкусу
  • Масло растительное - для смазывания формы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отвариваем в 400 мл подсоленной воды 15-20 минут, до готовности. Если осталась лишняя жидкость, откидываем рис на дуршлаг. Даём рису остыть. Зелёный лук мелко нарезаем. Духовку разогреваем до 190 градусов. Яйца разбиваем в миску, добавляем йогурт, соль и карри. Перемешиваем венчиком до однородности. В смесь добавляем отваренный и остывший рис и зелёный лук.
2
Перемешиваем до однородного состояния. Форму смазываем растительным маслом, выливаем смесь и разравниваем. Ставим форму в разогретую духовку и готовим омлет с рисом 20-25 минут, до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!