Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- масла растительного 50 грамм
- разрыхлителя 1/2 чайной ложки
- соли Чуточку
- средних яблока 3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром, солью, добавляем просеянную муку, разрыхлитель, масло растительное. Яблоки чистим, нарезаем дольками.
2
Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем часть теста, на него выкладываем нарезанные яблоки и затем выливаем оставшееся тесто.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!