Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
45

Ингредиенты

яйца 4
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
масла растительного 50 грамм
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
соли Чуточку
средних яблока 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром, солью, добавляем просеянную муку, разрыхлитель, масло растительное. Яблоки чистим, нарезаем дольками.
2
Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем часть теста, на него выкладываем нарезанные яблоки и затем выливаем оставшееся тесто.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!