avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • яйца 4
  • муки 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • масла растительного 50 грамм
  • разрыхлителя 1/2 чайной ложки
  • соли Чуточку
  • средних яблока 3

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром, солью, добавляем просеянную муку, разрыхлитель, масло растительное. Яблоки чистим, нарезаем дольками.
2
Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем часть теста, на него выкладываем нарезанные яблоки и затем выливаем оставшееся тесто.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!