
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Масла растительного 50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли чуточку
- Средних яблока 3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром, солью, добавляем просеянную муку, разрыхлитель, масло растительное. Яблоки чистим, нарезаем дольками.
2
Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем часть теста, на него выкладываем нарезанные яблоки и затем выливаем оставшееся тесто.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.97759
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!