
Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
10 минут
2
Ингредиенты
- Крабовых палочек 150 г
- Зелёного горошка 225 г
- Масло гуараны 1 ст. л.
- Кунжута 2 ч. л.
- Сушёного чеснока 2 ч. л.
- Краснокочанной капусты 452 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделите пополам капусту и помойте. Срежьте сердцевину, нашинкуйте.
2
Выложите её в салатницу,
3
Нарежьте полосками крабовые палочки,
4
Добавьте в салатницу зелёный горошек, крабовые палочки, влейте масло гуараны.
5
Добавьте две чайные ложки с горкой сушёный чеснок, без горки кунжут, перемешайте,
6
Положите салатик на красивое блюдо.
7
БЕЛКИ 3.3, ЖИРЫ 1.01, УГЛЕВОДЫ 10.73, ККАЛ 58.84



4.851669
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)