
Зелёный салат с пикантной йогуртовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4 порции
Ингредиенты
- Для заправки:
- Йогурт 1 ст л
- Горчица дижонская 1 ч л
- Хрен 1 ч л
- Сахар 1 ч л
- Чеснок 1/2 ч л
- Оливковое масло 1/4 чашки
- Красный винный уксус 2 ст л
- Соль 1/4-1/2 ч л
- Для салата:
- Салат латук 2 чашки
- Салат ромэн 2 чашки
- Зелёный лук 3-4 стебля
- Красный лук 1 шт
- Яйца 2 шт
- Редис 1/2 чашки
- Огурец 1 шт (небольшой)
- Петрушка 2 ст л
- Лук шнит 2 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца отварите вкрутую и нарежьте кусочками.
2
Лук красный нарежьте полукольцами, редис и зелёный лук колечками.
3
Салат нарежьте или нарвите руками.
4
Огурец нарежьте кубиком, зелень мелко нарубите.
5
Все ингредиенты для заправки смешайте до однородного соуса.
6
Смешайте все ингредиенты для салата, добавьте заправку. Перемешайте.



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями