
Кейк попсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Щербук
30-40 порций
1
Ингредиенты
- яиц 5 шт.
- сахара 150 г.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- муки 150-200 г.
- сгущенного молока 70-100 мл.
- Так же
- Шоколад молочный
- Шоколад белый
- Кондитерские посипки
- Палочки
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить разрыхлитель
и муку.
Аккуратно перемешать.
3
Тесто выложить в форму (я
использовала форму
диаметром
26 см).
Поставить в разогретую
до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-
25 минут.
Остудить.
4
Готовый бисквит
измельчить в блендере
5
Смешать со сгущенным
молоком (молоко
добавляйте небольшими
порциями, его может
понадобиться меньше
или больше, чем указано,
это зависит от качества сгущенного молока).
Должна получиться пластичная масса
6
Из получившейся массы
слепить шарики, размером
с грецкий орех.
7
Шоколад растопить.
Палочку окунуть в шоколад
(это делается для того,
чтобы шарик хорошо
держался на палочке).
8
Палочку воткнуть в шарик
9
Шарик полить шоколадом.
10
Обвалять в посыпке.



4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)