
Кейк попсы "Мини Эскимо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Если нет силиконовых форм, можно сделать в форме шариков. Детям понравится...
1 ч 15 мин
5 порций
3
Ингредиенты
- ▪️Бисквит (у меня остатки бисквита от торта) 200 грамм
- ▪️Сливочное масло 60 грамм
- ▪️Сгущённое молоко 50 грамм
- ▪️Молочный (белый, тёмный) шоколад 100 грамм
- ▪️Растительное масло 20 грамм
- ▪️Декор
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
▫️Бисквит измельчаем в крошку, добавляем сгущёнку, мягкое сливочное масло.
2
▫️Смешиваем до однородности.
3
▫️Раскладываем массу в формы для эскимо, вставляем палочки. Можно сделать круглые кейк попсы и просто слепить шарики, вставить шпажки.
4
▫️Убираем в морозилку на полчаса.
5
▫️Шоколад растапливаем в микроволновке импульсами по 15-30 секунд (чтобы не сгорел).
6
▫️Добавляем 1 ст.л растительного масла и хорошо перемешиваем.
7
▫️Вытаскиваем из морозилки эскимо, даём им постоять пару минут при комнатной температуре.
8
▫️Извлекаем кейк попсы из формы, окунаем в глазурь и выкладываем на пергамент.
9
▫️Украшаем сублимированной ягодой (мелко рублеными солёными орешками, мелко рубленым шоколадом, кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой, крошкой печенья орео).
10
Включайте фантазию и украшайте, как вам вкусно 🥰🤤👌
Приятного аппетита.



4.931067
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)