avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого слив. масла 200 г
  • Яйца 4
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 150 г
  • Посыпка(штрейзель):
  • 2 ст.л холодного масла
  • Муки 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Всё это перетереть в крошку
  • Вишни без косточек 350 г

Шаги приготовления

1
Яйца разделяем на белки и желтки.Мягкое масло перетираем до бела с сахарной пудрой и по одному вмешиваем желтки.Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто.
2
Белки отдельно взбиваем в плотную массу и аккуратно частями вводим в основное тесто.Тесто получается очень воздушное и нежное. Выкладываем тесто в форму,сверху вишню(можно обвалять в муке)и посыпаем посыпкой.
3
Выпекать при температуре 180 град.примерно 40-45 мин.(ориентируйтесь по своей духовке) Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями