Киш с горбушей и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Старостина
Ингредиенты
- гр Бездрожжевое слоеное тесто 500
- гр Творожный сыр 150
- уп свежего шпината 1
- гр Горбуша 300
- Свежий кабачок 1 шт
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
1
Тесто раскатать и выложить на форму, обильно смазать творожным сыром
2
Рыбу порешать кубиками, приправить любимыми специями, посолить и тушить на медленном огне, под крышкой.
3
Кабачок без кожуры порезать кубиками и добавить к рыбе. Потомить пару минут, не до полной готовности.
4
Поверх сыра выложить рыбу с кабачком, сверху - шпинат, посолить и закрыть вторым куском теста.
5
Для румяного цвета сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом (не обязательно). Выпекаем 40 мин при 100 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!