
Киш с горбушей и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Старостина
Ингредиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
- Творожный сыр 150 г
- Уп свежего шпината 1
- Горбуша 300 г
- Свежий кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
1
Тесто раскатать и выложить на форму, обильно смазать творожным сыром
2
Рыбу порешать кубиками, приправить любимыми специями, посолить и тушить на медленном огне, под крышкой.
3
Кабачок без кожуры порезать кубиками и добавить к рыбе. Потомить пару минут, не до полной готовности.
4
Поверх сыра выложить рыбу с кабачком, сверху - шпинат, посолить и закрыть вторым куском теста.
5
Для румяного цвета сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом (не обязательно). Выпекаем 40 мин при 100 гр.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями