avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с горбушей и кабачком
Киш с горбушей и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с горбушей и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Старостина

Ингредиенты

  • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Творожный сыр 150 г
  • Уп свежего шпината 1
  • Горбуша 300 г
  • Свежий кабачок 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать и выложить на форму, обильно смазать творожным сыром
2
Рыбу порешать кубиками, приправить любимыми специями, посолить и тушить на медленном огне, под крышкой.
3
Кабачок без кожуры порезать кубиками и добавить к рыбе. Потомить пару минут, не до полной готовности.
4
Поверх сыра выложить рыбу с кабачком, сверху - шпинат, посолить и закрыть вторым куском теста.
5
Для румяного цвета сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом (не обязательно). Выпекаем 40 мин при 100 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями