
Черничный пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Старостина
Ингредиенты
- гр муки 300
- Разрыхлителя 2 ч.л.
- гр сахара 225
- Ванилин на кончике ножа
- яйца 2
- гр сливочного масла 100
- гр творог 4% (нежирный и мягкий) 400
- сливок 250 мл
- Черника
Шаги приготовления
1
Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто. Духовку разогреваем до 180 гр
(Если у вас будет получатся крошкоподобная масса, то значит масло не достаточно мягкое, попробуйте продолжить на водяной бане)
7.9.
Приятного аппетита!
2
В любую удобную форму с краями на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто. В конце «протыкиваем» его вилкой.
3
Выпекаем тесто в течение 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
4
Тем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника - все аккуратно смешиваем венчиком и выливаем в уже готовое тесто.
5
Выпекать 30 минут на 180-200 градусах.



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями