ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Черничный пирог с творогом

Черничный пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Старостина

Ингредиенты

  • гр муки 300
  • Разрыхлителя 2 ч.л.
  • гр сахара 225
  • Ванилин на кончике ножа
  • яйца 2
  • гр сливочного масла 100
  • гр творог 4% (нежирный и мягкий) 400
  • сливок 250 мл
  • Черника

Шаги приготовления

1
Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто. Духовку разогреваем до 180 гр (Если у вас будет получатся крошкоподобная масса, то значит масло не достаточно мягкое, попробуйте продолжить на водяной бане) 7.9. Приятного аппетита!
2
В любую удобную форму с краями на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто. В конце «протыкиваем» его вилкой.
3
Выпекаем тесто в течение 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
4
Тем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника - все аккуратно смешиваем венчиком и выливаем в уже готовое тесто.
5
Выпекать 30 минут на 180-200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!