Салат Мимоза

Салат Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
21

Ингредиенты

рыбной консервы в собственном соку 250 гр
луковица 1
средних картофеля 2-3
средних моркови 1-2
яйца 3-4
майонеза 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь отварить очистить и натереть на терке. Яйца сварить вкрутую разделить на желтки и белки натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком на 30-40 секунд слить кипяток быстро остудить холодной водой. Рыбу из консервов очистить от костей и размять вилкой.
2
В салатник с ботиками кладём слой картофеля разравниваем вилкой и смазываем майонезом. Далее рыбная консерва и снова слой майонеза. Далее слой лука -майонез. Морковь-майонез. Слой белка- майонез. Заключительный слой желток. Салат накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Салат мимоза
4 декабря 2022 г.
Ответить
💕
9 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!