
Мини-чизкейки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
3 ч
8 порций
Ингредиенты
- Печенье сахарное 200 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сливочный сыр 220 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Ванилин — 1,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Шаги приготовления
1
Печенье разомните с растопленным маслом в крошку. Затем разровняйте крошку в прямоугольной форме, выстеленной пергаментом. Уберите основу в духовку на 8 минут при 180 градусах.
2
В комбайне взбейте сахар со сливочным сыром. Затем добавьте яйца, сметану, молоко и ванилин. Продолжайте взбивать. А в конце всыпьте муку. Ещё раз перемешайте. Распределите крем по остывшей основе. Отправьте изделие в духовку.
3
Выпекайте чизкейк в течение 50 минут. Лучше всего поместите форму в большую с кипятком, чтобы не образовались пузырьки на поверхности Вашего десерта. Затем полностью остудите выпечку в холодильнике и круглой формочкой вырежьте порционные пирожные.
4
Мини-чизкейки выложите на тарелку для подачи и украсьте по вкусу. Приятного чаепития!



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями