
Паштет из цукини!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Azimova
Горячий хрустящий багет + паштет из цукини = идеальная брускетта!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини 1 кг
- Сладкий перец 1 шт.
- Растительного масла (оливковое, подсолнечное и т. д.) 2 ст. л.
- Любимые специи по вкусу
- Соль, черный перец по вкусу
- Свежая или сушёная зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымыть и очистить овощи от кожуры и семян.
2
Цукини нарезать пластинами толщиной 0.5 см. Перец разрезать пополам (если крупный половинки ещё пополам). Смешать с маслом и специями.
3
Выложить овощи на противень и запечь при температуре 200-220° 15-20 мин до румяности.
4
Овощи слегка остудить, перец очистить от кожицы.
5
Измельчить запечённый цукини и перец в блендере. Добавить соль, перец, специи, и свежую зелень. Перемешать.
6
Багет нарезать ломтиками и подсушить 2-3 минуты в духовке, выложить на каждый ломтик столовую ложку паштета и украсить свежей зеленью! Идеальная брускетта готова! Приятного аппетита!😋
4.96837
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































